INGREDIENTI:
- 1 vasetto di yogurt bianco di riso (circa 125 g)
- 1 mezza mela
- 50 g circa di mirtilli e lamponi rossi
- 5 g di Spireat ridotta in polvere
- 50 g di spinaci baby
- mezza banana
- frutta secca o cereali croccanti soffiati q.b.
- dolcificante preferito q.b. (facoltativo)
PROCEDIMENTO:
Dotatevi di un frullatore, inserite la banana insieme agli spinaci, dopo di che aggiungete 25 g di yogurt, Spirulina in polvere Spireat e un cucchiaino del vostro dolcificante preferito, io ho usato il malto di riso. riponete il tutto in un bicchiere così da poter utilizzare nuovamente il frullatore.
A questo punto frullate la mela insieme ai frutti rossi e il gioco è fatto!! Ora arriva la parte che preferisco, assemblare il tutto!!!
Prendete un bel bicchiere e adagiatevi prima il frullato di banana e spinaci con la Spirulina spireat, sopra continuate con 100 gr di yogurt e per finire il frullato di mela e frutti rossi.
Guarnite con frutta secca o cereali croccanti soffiati e perchè no, se come noi amate la Spirulina potete aggiungere una sbriciolata di scaglie di Spirulina Spireat come decorazione! farete un figurone con i vostri ospiti. facile, veloce e SANO!
Ricetta realizzata da Spireat in collaborazione con “La stella vegan” chef e food blogger