Frullato con spirulina

INGREDIENTI:

  • 1 vasetto di yogurt bianco di riso (circa 125 gr)
  • 1 mezza mela
  • 50 gr circa di mirtilli e lamponi rossi
  • 5 gr di Spireat ridotta in polvere
  • 50 gr di spinacini baby
  • mezza banana
  • frutta secca o cereali croccanti soffiati q.b.
  • dolcificante preferito q.b. (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

Frullate la banana insieme agli spinacini, 25 gr di yogurt, Spirulina e un cucchiaino del vostro dolcificante preferito, io ho usato il malto di riso.

Frullate la mela insieme ai frutti rossi.

Prendete un bel bicchiere e adagiatevi prima il frullato di Spirulina, sopra continuate con 100 gr di yogurt e per finire il frullato di frutti rossi.

Guarnite con frutta secca o cereali croccanti soffiati.

 

Ricetta realizzata da:

 

 

 

 

 

 

 

 

La Stella Vegan – Chef e Food Blogger

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