Il manifesto della Spirulina

Perché scegliere SpirEat

Perchè scegliere SpirEat?

Le Garanzie di Spireat

I risultati

La microalga che ama noi e il nostro pianeta

La Spirulina è una microalga a forma di spirale, che misura circa mezzo millimetro e si può osservare quindi solo al microscopio.

Di colore verde scuro, il suo habitat naturale sono le acque dolci e salmastre delle zone tropicali e subtropicali, essere efficacemente coltivata, a precise condizioni di pH e temperatura.

L’utilizzo alimentare della Spirulina è documentato sia nel tempo dei Romani che nelle civiltà precolombiane.

Nota per il suo alto potenziale nutrizionale, è una delle fonti più ricche di proteine alternative

(60% g. per 100 g. di alimento secco, proprio come la carne)

con una ampia gamma di amminoacidi essenziali, e di acidi grassi omega-6, vitamine del gruppo B, molecole antiossidanti e molti elementi minerali (tra cui ferro assimilabile).

Per questa sua ricchezza può essere definito il singolo alimento più nutriente del nostro pianeta.

Come aiuta noi e il pianeta?

La Spirulina è un ottimo integratore, che si può utilizzare anche come ingrediente alimentare, per avere più energia, rafforzare il sistema immunitario, contrastare il livello di colesterolo, e molte altre potenzialità, da valutare sempre secondo il proprio stato di salute.

Ma l’altrettanto imprescindibile valore di Spirulina è che registra un impatto ambientale incomparabilmente inferiore a qualsiasi altra fonte proteica, sia animale che vegetale.

Se prodotta con la tecnologia brevettata da Algaria per Spireat, recuperando nutrienti, calore e acqua, inoltre, dà luogo a un paradigmatico esempio di economia circolare, che rende virtuosi i sottoprodotti della produzione alimentare.

Ridotto impatto ambientale

Altamente nutriente

Amica di tutti

Dicono di lei

“Aumenta il consumo di proteine alternative alle proteine animali”

Fonte

"...è piccola, innocua, presente sul pianeta dagli albori e restituisce molto più delle cure che richiede"

Fonte

"Ha un sapore interessante, da sgranocchiare in scaglie o sperimentare con ingredienti crudi o cucinati"

Fonte

Vuoi saperne di più?

Dai uno sguardo al nostro blog!

Spireat - Prodotti Biologici 100% Naturali - Homepage