chi siamo

Da chi nasce e con chi si realizza questa avventura

Storia di un cervello in fuga (con biglietto di ritorno)

All’inizio della storia di Algaria, l’azienda che produce e tutela la Spirulina e il sistema Spireat®, c’è Antonio Idà, biologo ricercatore Post Doc con un invidiabile curriculum di lavori e premi che, dopo 15 anni in giro per l’Europa dedicati allo studio delle microalghe, decide di rientrare in Italia e mettere a terra il proposito di far entrare questo incredibile e generoso micro organismo nell’alimentazione quotidiana degli italiani, non solo come integratore, ma anche come alimento, sia naturale che trasformato in prodotti alimenta innovativi.

SpirEat è una storia di incontri, come ogni caso di economia circolare

La visione di Antonio Idà è più ampia perché, ispirato dalle stesse caratteristiche virtuose della Spirulina, decide di partecipare a tutto il processo produttivo. Da qui cerca i compagni di squadra ideali e li trova nel collega Andrea Schievano, ricercatore Post Doc esperto in ingegneria delle microalghe, che inventa e crea brevetti e sistemi che assicurano alla Spirulina Spireat il massimo livello di qualità a impatto zero per l’ambiente.

All’impresa non può mancare il terzo socio, Stefano Lanzoni, imprenditore agricolo Cremonese che diventa il primo “farmer” della Spirulina Spireat, ovvero l’ospite materiale della serra dove viene realizzato il primo stabilimento di produzione, nonché il fornitore dell’energia termica ricavata dall’impianto di biogas (già esistente nella sua azienda), che consente alle micro-alghe di vivere anche in inverno.

Antonio, Andrea e Stefano hanno messo assieme competenze diverse e complementari per un bene comune: un contributo essenziale al benessere umano, a impatto zero per l’ambiente.

Ma la squadra non si è fermata lì!

Matteo

Vendite

Perché è l’agricoltura del futuro e voglio farne parte

Isotta

art director

Perché qui crediamo ancora sia possibile fare meglio, essere migliori

Valentina

tecnologia alimentare

Perché sogno di creare nuovi prodotti che diano alle persona non solo cibo, ma nutrimento

Paolo

RICERCATORE

Perché qui trovo il successo di un’azienda conciliato con il benessere delle persone e della comunità in cui opera

Mara

PRODUZIONE

Perché ogni giorno la natura delle alghe mi insegna qualcosa

Mauro

Vendite

Perché posso far crescere una piccola organizzazione dal grande potenziale

Daniel

ricercatore

Perché voglio mettere in pratica ciò che ho imparato in anni di laboratorio

Federico

Studente

Perché qui la ricerca è continua per trovare nuovi metodi e tecnologie produttive

Sandro

chimico farmaceutico

Perché mi sento nel posto giusto al momento giusto: trovo sia empatia che professionalità

Rita

Marketing

Perché posso far capire come ogni azione quotidiana ha un impatto ambientale sul nostro futuro

Ludovica

comunicazione

Perché per questa impresa la sostenibilità ambientale non è solo uno slogan

Vuoi saperne di più?

Dai uno sguardo al nostro blog!

Spireat - Prodotti Biologici 100% Naturali - Homepage