frullato di mango, banana e spirulina spireat

Ingredienti:

Un mango maturo

Una banana matura

Zucchero di canna o dolcificante naturale

Un cucchiaio di Spirulina Spireat in polvere o in scaglie

Preparazione:

Tagliate il mango a cubetti e lasciateli raffreddare in frigorifero per un’ora. preparate un frullatore e iniziate con il frullare una banana abbastanza matura, dopo di che prendere il mango dal frigorifero e aggiungetelo. Frullate il tutto e nel frattempo, (a vostro piacimento) potete aggiungere anche un cucchiaino di zucchero di canna o qualche goccia di dolcificante.

Ora arriva il bello, se volete un frullato non solo buono e freschissimo ma anche colorato, potete aggiungere un cucchiaio di polvere di Spirulina Spireat, otterrete un frullato verde chiaro tendente al verde acqua. Frullare ancora per una decina di secondi ed è pronto. Servito in un bel bicchiere con tanto di cannuccia e il gioco è fatto. Un altra alternativa, altrettanto buona e freschissima, è quella di aggiungere la Spirulina Spireat in scaglie come topping, dopo aver versato il frullato nel bicchiere, questa andrà ad ingolosire la bevanda donando anche un pò di croccantezza. In entrambi i casi infine potete aggiungere altri topping di vostro gusto, come ad esempio scaglie di mandorle tostate o semi di chia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *