Waffel Proteici alla Spirulina

La ricetta dei waffel proteici alla spirulina è perfetta per una  prima colazione o per uno snack che diano la carica energetica necessaria
 
Ingredienti
Per i waffel:
60 gr farina di piselli
60 gr farina d’avena
135 ml di latte di mandorle
6 datteri
1 cucchiaino raso di lievito per dolci
1 cucchiaino di spirulina Spireat in polvere
Per la copertura:
20 gr di sesamo
100 gr di cioccolato amaro
Procedimento:
Mescolare in una ciotola gli ingredienti per waffel e lasciateli riposare qualche minuto.
Nel frattempo scaldate la piastra o una semplice padella antiaderente.
Versate il composto, senza arrivare ai bordi e cuocete per cinque minuti.
Mettete da parte i waffel e preparate la copertura: Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e unite il sesamo.
Versate la salsa sui waffel.
In alternativa alla copertura di cioccolato e sesamo, potrete usare sciroppo d’acero o confettura.

p.s. Lo sai che la spirulina, come qualsiasi ingrediente, non è tutta uguale? (Sì esattamente come per un pomodoro o qualsiasi altra cosa. Se vuoi approfondire, leggi “Come identificare una spirulina di qualità”

o guarda l’intervista a Antonio Idà 
che spiega gli utilizzi della spirulina in cucina e il possibile sviluppo di nuovi prodotti.

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