Ingredienti

  • 100gr di farina di piselli
  • 200ml di latte vegetale
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 3 o 4 cucchiai di zucchero integrale

Preparazione

Con la frusta mescolare i piselli, il latte vegetale, l’olio e lo zucchero. Lasciate riposare il composto per mezz’ora e poi, in una padella antiaderente leggermente unta, procedete alla cottura di ciascun pancake.

Condite a piacere.

Questa ricetta è anche valida nel caso preferiate le crepes: basterà rendere il composto leggermente più liquido e fare le crespelle più sottili, roteando la padella in modo che si stenda su tutta la sua superficie.

Ricetta by Il baracchino itinerante – una realtà che nasce con l’obiettivo di aumentare il livello di consapevolezza di ciò che stiamo mangiando del perché lo stiamo mangiando. Gastronomia attiva su Torino con cucina vegetariana e vegana dal mondo e ricette alla portata di tutti! Fast, fresh and healthy.

pancake proteici alla spirulina

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