Burger di salmone con patè di olive verdi, zucchine e maionese alla spirulina

Ingredienti per 4 hamburger:
2 zucchine
4 burger di salmone
Patè di olive verdi a piacere
Olio q.b.
Sale q.b.

Per la maionese:
2 tuorli
Olio q.b.
1 limone o due cucchiai di aceto bianco
Aale q.b.
Spirulina Spireat in polvere q.b.

Preparazione:

Cuocete le zucchine in padella con un filo d’olio.
Cuocete i burger di salmone.
Tostate il pane.
Preparate la maionese emulsionando le uova con l’olio, aggiungendo il limone o l’aceto, il sale e la Spireat.
Assemblare il panino mettendo alla base il paté di olive, sopra il burger di salmone, le zucchine e spalmare la parte superiore del pane con la maionese.

Ricetta by Food Emporium

Iscriviti alla newsletter

Ti interessa la Spirulina e vuoi rimanere aggiornato sulle ultime novità scientifiche e sui nostri nuovi prodotti?
Ti interessano le nostre promozioni e cerchi nuove ricette?
Iscriviti alla nostra newsletter!

Leave us a comment

SPEDIZIONE GRATUITA per tutti gli ordini superiori a 39 euro