Ingredienti per 4 hamburger:
2 zucchine
4 burger di salmone
Patè di olive verdi a piacere
Olio q.b.
Sale q.b.
Per la maionese:
2 tuorli
Olio q.b.
1 limone o due cucchiai di aceto bianco
Aale q.b.
Spirulina Spireat in polvere q.b.
Preparazione:
Cuocete le zucchine in padella con un filo d’olio.
Cuocete i burger di salmone.
Tostate il pane.
Preparate la maionese emulsionando le uova con l’olio, aggiungendo il limone o l’aceto, il sale e la Spireat.
Assemblare il panino mettendo alla base il paté di olive, sopra il burger di salmone, le zucchine e spalmare la parte superiore del pane con la maionese.
Ricetta by Food Emporium

- Spirulina Italiana Pura Biologica, confezione 90 capsule 50gr22,50€
- Spirulina Italiana Pura Biologica in scaglie 50 gr19,99€
- Spirulina Italiana Pura Biologica in polvere 50 gr19,99€
- Bio Spirulina Vegan Raw Snack-6 Barrette15,00€
- Kit RinforzoProdotto in vendita
60,00€52,80€ - Spirum5,00€
- Novità Spireat 100gr in scaglie36,00€
- Kit SportProdotto in vendita
80,00€72,80€ - Novità Spireat 100gr in polvere36,00€