Ecco a voi il Pesto vegano con Spirulina.
Nato dall’eccezionale collaborazione tra Spireat e Mondovè, azienda specializzata nella produzione di alimenti, condimenti completamente vegani per andare in contro a qualsiasi tipo di alimentazione.
La Spirulina di Spireat entra a far parte di ricette innovative e sostenibili!
Lo Chef Luca Andrè, DOCENTE presso la FUNNY VEG ACADEMY, ha creato questo pesto sano e gustoso con un equilibrio di sapori sorprendente, utilizzando la freschezza del basilico appena raccolto, il sapore unico del Gondino (il formaggio vegetale e biologico più gustoso che ci sia) e le infinite ed eccezionali proprietà nutritive della Spirulina.
Privo di conservanti, senza glutine, senza lattosio!
Visualizza la scheda prodotto, clicca qui:
MONDOVE’ PESTO VEGANO CON SPIRULINA
Ingredienti
basilico (35%), olio di semi di girasole, Gondino® [preparazione alimentare vegetale (acqua, fecola di patate*, olio di cocco*, farina di ceci*,lievito alimentare, sale marino integrale, aromi naturali)], olio extra vergine di oliva, ANACARDI, PISTACCHI (3%), pinoli, spirulina, aglio (0,7%), sale, sale di Maldon, fecola di patate, succo di limone concentrato, aroma naturale di basilico. *da agricoltura biologica
VALORI NUTRIZIONALI MEDI | |
ENERGIA | 1799kJ/436kcal |
GRASSI | 43,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,1 g |
CARBOIDRATI | 6,7 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
FIBRE | 1,1 g |
PROTEINE | 3,4 g |
SALE | 2,4 g |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.