Un primo molto semplice che sposa facilmente i gusti di tutti.
Ingredienti per una persona:
70 g spaghetti di grano saraceno
1/2 avocado maturo
1/2 mazzo di rucola
2 gr fiocchi di spirulina
Sale
Pepe
Procedimento:
Portare a bollore l’acqua per la pasta, nel frattempo ammollare in poca acqua la spirulina e incominciare a preparare la crema di condimento frullando l’avocado con qualche goccia di limone, il sale, il pepe ed infine la spirulina reidratata con la sua acqua.
Scolate la pasta e condite in una ciotolona con la crema di avocado e la rucola tritata grossolanamente. Servire guarnendo con altra rucola o con semi a piacere.
Ricetta realizzata da:
Comments
provata con vellutata di zucca, curcuma e spirulina reidratata…ottima come primo piatto o , più densa, come salsa da pinzimonio
Da provare immediatamente, se vuoi mandarci delle foto proviamo a pubblicarla. Nel frattempo grazie per la ricetta