Spaghetti di grano saraceno con crema di avocado e spirulina

Un primo molto semplice che sposa facilmente i gusti di tutti.

Ingredienti per una persona:
70 g spaghetti di grano saraceno
1/2 avocado maturo
1/2 mazzo di rucola
2 gr fiocchi di spirulina
Sale
Pepe

Procedimento:

Portare a bollore l’acqua per la pasta, nel frattempo ammollare in poca acqua la spirulina e incominciare a preparare la crema di condimento frullando l’avocado con qualche goccia di limone, il sale, il pepe ed infine la spirulina reidratata con la sua acqua.

Scolate la pasta e condite in una ciotolona con la crema di avocado e la rucola tritata grossolanamente. Servire guarnendo con altra rucola o con semi a piacere.

Ricetta realizzata da:

Artigiani del Sapore

Comments

  1. rosita dorigo

    provata con vellutata di zucca, curcuma e spirulina reidratata…ottima come primo piatto o , più densa, come salsa da pinzimonio

    Reply
    1. Post<br/>Author
      Spirufarm

      Da provare immediatamente, se vuoi mandarci delle foto proviamo a pubblicarla. Nel frattempo grazie per la ricetta

      Reply

lascia un commento