Muffin alla Spirulina, pere e zenzero

INGREDIENTI

  • 3 bicchieri di farina di riso

  • 1 bicchiere e mezzo di zucchero integrale di canna

  • 1 cucchiaino di Spireat

  • mezzo bicchiere di olio di girasole

  • un pizzico di sale

  • una bustina di cremor tartaro o lievito per dolci

  • 2 bicchieri di latte di riso ( 1 bicchiere è circa 130 gr)

  • 1 pezzetto di zenzero

  • 4 pere mature

PROCEDIMENTO

Lavate e sbucciate le pere, tagliatele a cubetti grossolani, fate lo stesso con lo zenzero, che però grattugerete. Mettete il tutto in una ciotola con il resto degli ingredienti, prima i secchi e poi i liquidi, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Versatelo dentro gli stampi oliati per muffin fino a metà e disponeteli dentro una teglia, infornate a 180° per 45 minuti circa, aiutatevi con uno stecchino per verificare la cottura, guarnite a piacere

 

Ricetta realizzata da:

La Stella Vegan – Chef e Food Blogger

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