Risotto alla spirulina bio con verdure

risotto spirulina

Risotto alla spirulina bio con verdure

5,00

Descrizione

Un semplice risotto ricco di spirulina, ben il 3,2%, e tutti gli altri ingredienti selezionati Bio.

Ingredienti

Riso, Brodo ricco (sale da cucina, amido di mais, maltodestrine di mais, succo di verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo, porro) olio di girasole, estratto di lievito aromi naturali vegetali, spezie, antiossidante, estratto di rosmarino), Alga Spirulina 2.4%, cipolla a fette, aglio in polvere.

Valori nutrizionali medi per100g
Valore energetico1411Kj
337Kcal
Grassi1.15g
di cui grassi saturi0.26g
Carboidrati72.32g
di cui zuccheri3.39g
Fibre2.81g
Proteine8.11g
Sale2.25g

In un tegame scaldare due cucchiai di olio, tostare il contenuto della busta per un minuto circa continuando a mescolare, aggiungere a piacere 1/2 bicchiere di vino bianco e mescolare per qualche secondo, coprire tutto con 700ml di acqua calda, non salare e non aggiungere altri condimenti. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto e all’occorrenza aggiungere un po’ di acqua calda fino a cottura ultimata(18 minuti circa). Fuori dal fuoco mantecare piacere.

COD: risotto-alla-spirulina-bio-con-verdure Categoria: Tag: ,