Un dolce facile e buonissimo arricchito dalla spirulina spireat

come preparare i muffin alla spirulina? Oggi ti proponiamo una delle nostre ricette che ha avuto maggior successo…OTTIMI come merenda pomeridiana accompagnati da un thè caldo 🍵, oppure come sfiziosità a fine cena 🍽, i MUFFIN con Spirulina Spireat SAPRANNO STUPIRTI! 🧁

muffin alla spirulina, pere e zenzero
LE RICETTE DI SPIREAT
  • 3 bicchieri di farina di riso
  • 1 bicchiere e mezzo di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaino di polvere Spireat
  • mezzo bicchiere di olio di girasole
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito per dolci
  • 2 bicchieri di latte di riso ( 1 bicchiere è circa 130 g)
  • 1 pezzetto di zenzero
  • 4 pere mature

PROCEDIMENTO

Lavate e sbucciate le pere, tagliatele a cubetti grossolani, fate lo stesso con lo zenzero, che però grattugerete. Mettete il tutto in una ciotola con il resto degli ingredienti, prima i secchi e poi i liquidi, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Versatelo dentro gli stampi oliati per muffin fino a metà e disponeteli dentro una teglia, infornate a 180° per 45 minuti circa, aiutatevi con uno stecchino per verificare la cottura, guarnite a piacere.

Ricetta realizzata in collaborazione con: la stella vegan

https://www.instagram.com/lastellavegan/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *