Un dolce facile e buonissimo arricchito dalla spirulina spireat
come preparare i muffin alla spirulina? Oggi ti proponiamo una delle nostre ricette che ha avuto maggior successo…OTTIMI come merenda pomeridiana accompagnati da un thè caldo 🍵, oppure come sfiziosità a fine cena 🍽, i MUFFIN con Spirulina Spireat SAPRANNO STUPIRTI! 🧁
- 3 bicchieri di farina di riso
- 1 bicchiere e mezzo di zucchero integrale di canna
- 1 cucchiaino di polvere Spireat
- mezzo bicchiere di olio di girasole
- un pizzico di sale
- una bustina di lievito per dolci
- 2 bicchieri di latte di riso ( 1 bicchiere è circa 130 g)
- 1 pezzetto di zenzero
- 4 pere mature
PROCEDIMENTO
Lavate e sbucciate le pere, tagliatele a cubetti grossolani, fate lo stesso con lo zenzero, che però grattugerete. Mettete il tutto in una ciotola con il resto degli ingredienti, prima i secchi e poi i liquidi, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo e morbido. Versatelo dentro gli stampi oliati per muffin fino a metà e disponeteli dentro una teglia, infornate a 180° per 45 minuti circa, aiutatevi con uno stecchino per verificare la cottura, guarnite a piacere.
Ricetta realizzata in collaborazione con: la stella vegan
https://www.instagram.com/lastellavegan/