L’intervista di Massimo Leopardi, fondatore di Veggie Channel realtà informativa di grande ascolto del mondo vegano e non solo, è stata una bellissima occasione per raccontare a 360° la storia di Spireat, attraverso le parole del suo fondatore Antonio Idà.

Massimo Leopardi è riuscito a mettere in luce la storia, ma anche il presente e gli obiettivi futuri: la mission, la realtà aziendale, la sensibilità e l’attenzione all’ambiente, ma anche la ricerca del gusto per esplorare utilizzi sempre maggiori anche in cucina.

“La spirulina non è soltanto un integratore, ma come un pomodoro o un’arancia è prima di tutto un alimento e un ingrediente con tutte le sue caratteristiche e proprietà, che offre tantissime possibilità e preziosi elementi per il nostro benessere”.

Eccovi  la video intervista:

Se vuoi approfondire leggi anche “Come identificare una spirulina di qualità, proveniente da una risorsa affidabile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *