Performance e benessere

Le nostre news

Abbiamo selezionato per te molti articoli sulla spirulina… o meglio, i più attendibili!

L’intervista di Massimo Leopardi, fondatore diVeggie Channelrealtà informativa di grande ascolto del mondo vegano e non solo, è stata una bellissima occasione per raccontare a 360° la storia di Spireat, attraverso le parole del suo fondatore Antonio Idà. Massimo Leopardi è riuscito a mettere in luce la storia, ma anche il presente e gli obiettivi futuri: la mission, la realtà…

La qualità della spirulina è determinata da una serie di fattori principali: il controllo della qualità nelle vasche di crescita, la tecnologia di raccolta ed il contenuto di proteine. In questo articolo vi aiutiamo a capire quale sono i fattori che indicano se una  spirulina è buona o meno. Biologica VS Non Biologica Quando si parla della spirulina, il termine…

Spireat la spirulina ricca di nutrienti alla base del nostro benessere, è un aiuto più che prezioso quando la fatica si fa sentire

La spirulina è un’alga che cresce nelle acque lacustri tendenzialmente dolci e raramente in quelle salate. Per la sua natura dunque è povera di sodio e ha un colore tra il verde e il turchese scuro che viene usato ancora oggi come colorante dei cibi.

La spirulina è un superfood estremamente utile per la salute.
E’ ricchissima di nutrienti che hanno effetti molto potenti su corpo e cervello.
In questo articolo scopriamo 10 benefici provati della spirulina.

Una bellissima intervista per Greenews che ha sottolineato l’importanza della Spirulina come cibo completo e nutriente. C’è stata totale sintonia con Gian Basilio, appassionato di nuove tecnologie e fautore attivo della sostenibilità ambientale… articolo qui