Performance e benessere

Le nostre news

Abbiamo selezionato per te molti articoli sulla spirulina… o meglio, i più attendibili!

Federico Bicelli è originario di Borgosatollo in provincia di Brescia e frequenta il secondo anno alla Cattolica di Brescia. Studia per fare l’informatico ma intanto è un super nuotatore. La particolarità di Federico è che è nato con la patologia della Spina Bifida, per cui le gare che disputa rientrano nel Nuoto Paralimpico. Ha iniziato a frequentare la piscina su indicazione dei medici,…

La dottoressa Tiziana Uras è una Biologa Nutrizionista attiva su Oristano e Terralba in Sardegna. Si occupa di diete personalizzate. Abbiamo fatto due chiacchiere con lei per sapere cosa ne pensa della nostra spirulina Spireat. Ciao a tutti. Conoscevo già la spirulina come alimento. Mi occupo di diete light, e può capitarmi di consigliarla e inserirla nelle diete anche come…

La spirulina risulta vincente come superfood da inserire nell’alimentazione sia di chi pratica attività agonistica, sia per chi per il proprio benessere si dedica con passione a sport e fitness. A differenza di molti integratori che hanno nella propria composizione una lunga lista d’ingredienti (spesso tra questi c’è anche la spirulina) di cui a volte è difficile riconoscere la qualità,…

In questi tempi caratterizzati dall’immobilità dovuta alle restrizioni della pandemia del coronavirus, vediamo con maggiore consapevolezza i “nemici” della nostra forma, sia fisica che mentale, e comprendiamo meglio che la vera cura vada ricercata in una forte convinzione, motivata dal volersi bene, e dal desiderio di trovare un equilibrio psicofisico. Una motivazione che dovrebbe spingerci verso comportamenti migliori che mirino…

L’intervista di Massimo Leopardi, fondatore diVeggie Channelrealtà informativa di grande ascolto del mondo vegano e non solo, è stata una bellissima occasione per raccontare a 360° la storia di Spireat, attraverso le parole del suo fondatore Antonio Idà. Massimo Leopardi è riuscito a mettere in luce la storia, ma anche il presente e gli obiettivi futuri: la mission, la realtà…

La qualità della spirulina è determinata da una serie di fattori principali: il controllo della qualità nelle vasche di crescita, la tecnologia di raccolta ed il contenuto di proteine. In questo articolo vi aiutiamo a capire quale sono i fattori che indicano se una spirulina è buona o meno. Biologica VS Non BiologicaQuando si parla della spirulina, il termine organico…

Spireat la spirulina ricca di nutrienti alla base del nostro benessere, è un aiuto più che prezioso quando la fatica si fa sentire

La spirulina è un’alga che cresce nelle acque lacustri tendenzialmente dolci e raramente in quelle salate. Per la sua natura dunque è povera di sodio e ha un colore tra il verde e il turchese scuro che viene usato ancora oggi come colorante dei cibi.

La spirulina è un superfood estremamente utile per la salute.
E’ ricchissima di nutrienti che hanno effetti molto potenti su corpo e cervello.
In questo articolo scopriamo 10 benefici provati della spirulina.

Una bellissima intervista per Greenews che ha sottolineato l’importanza della Spirulina come cibo completo e nutriente. C’è stata totale sintonia con Gian Basilio, appassionato di nuove tecnologie e fautore attivo della sostenibilità ambientale… articolo qui