Biscotti di San Valentino alla spirulina, miele e noci
Ci sono tanti modi per dirsi "Ti amo", ma a volte è meglio lasciare che siano i gesti a parlare. Preparare un dolce per il proprio amato/la propria amata può…
Ci sono tanti modi per dirsi "Ti amo", ma a volte è meglio lasciare che siano i gesti a parlare. Preparare un dolce per il proprio amato/la propria amata può…
Spireat la spirulina ricca di nutrienti alla base del nostro benessere, è un aiuto più che prezioso quando la fatica si fa sentire
Spaghetti di grano saraceno con crema di avocado
La spirulina è un’alga che cresce nelle acque lacustri tendenzialmente dolci e raramente in quelle salate. Per la sua natura dunque è povera di sodio e ha un colore tra il verde e il turchese scuro che viene usato ancora oggi come colorante dei cibi.
Una bellissima intervista per Greenews che ha sottolineato l’importanza della Spirulina come cibo completo e nutriente. C’è stata totale sintonia con Gian Basilio, appassionato di nuove tecnologie e fautore attivo…
Mettete gli spinacini nel mixer insieme al tofu sbriciolato e alla Spirulina con un goccio d'olio, un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Frullate il tutto fino ad avere un composto lavorabile. Formate poi le vostre crocchette e passatele nel pangrattato, infornate con un pó d'olio a 160° fino a doratura.
Il procedimento per questa ricetta è piuttosto semplice: impastare tutti gli ingredienti contenuti in questa ricetta e colare nei pirottini. Cuocere in forno per 30-35 minuti a 150°.
È senza dubbio tra i frullati con più proteine: è particolarmente indicato per chi necessita di un pieno di energia. Contiene proteine, acidi grassi essenziali, enzimi, vitamine e diversi sali minerali quali calcio, magnesio, fosforo.