Ingredienti:
2 mango
mezza banana
2 cucchiai di zucchero
spirulina Spireat a piacere
Preparazione:
Tagliate i due mango a pezzetti e lasciateli raffreddare in frigorifero per un’ora. Tirateli fuori dal frigo e frullateli insieme alla banana, aggiungendo lo zucchero, oppure il dolcificante se preferite. Ponete il frullato in una ciotola e ricopritelo con la spirulina Spireat e altri topping di vostro gusto – come ad esempio fiocchi di farro.
Ricetta de Il Baracchino Itinerante

- Spirulina Italiana Pura Biologica, confezione 90 capsule 50gr22,50€
- Spirulina Italiana Pura Biologica in scaglie 50 gr19,99€
- Spirulina Italiana Pura Biologica in polvere 50 gr19,99€
- Bio Spirulina Vegan Raw Snack-6 Barrette15,00€
- Kit RinforzoProdotto in vendita
60,00€52,80€ - Spirum5,00€
- Novità Spireat 100gr in scaglie36,00€
- Kit SportProdotto in vendita
80,00€72,80€ - Novità Spireat 100gr in polvere36,00€