Stonnata estiva con la Spirulina

INGREDIENTI : 500g di melanzane, 350g di fagioli cannellini cotti, 4 cucchiai di thaina, 10 foglie di menta, 1 spicchio d’aglio, 2 cucchiai di maionese vegetale, 5/7 capperi, 2 cucchiai di olio di sesamo o olio extra vergine di oliva, olive e pomodorini per guarnire, 1 o 2 cucchiai rasi di spirulina spireat in polvere, succo di un limone, mandorle in lamelle, sale, pepe.
Preparate le melanzane, sbucciandole e tagliandole in fette spesse circa 4 mm. Marinatele per almeno 30 minuti con il succo di limone,  foglie di menta, poco sale e olio.
Nel frattempo preparate la salsa. Frullate  i fagioli, l’aglio, la thaina e i capperi lavati.
Dopo i 30 minuti di marinatura recuperatene il liquido con anche le foglie di menta ed aggiungetelo alla salsa e frullate per bene. L’ultimo tocco è la maionese due chucchiai per amalgamare il tutto e la votra salsa sarà pronta.
Le melenzane adesso scolate, vanno grigliate e disposte su un piatto, versando sopra la salsa che le copre interamente. Ed infine aggiungete spolverando Spireat in polvere o una manciata in scaglie guarnendo con anche olive, pomodorini e lamelle di mandorle.
Ed ecco a voi un antipasto fresco o un piatto unico nutriente e gustoso.

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